
BL consultoria visita Frigorifico BARRA MANSA
A BL consultoria visitou no dia 28/08/09 o frigorífico BARRA MANSA localizado na cidade de Sertãozinho - SP, o intuito desta visita era mostrar aos clientes da empresa BARCELOS o que existe de mais moderno em tecnologia de abatedouro e desossa de carne bovina. Os consultores Adriano e Danilo estiveram presentes no local, junto aos clientes Joilson Barcelos e Nenel.
A empresa BARRA MANSA abate 16.000 bois/mês e fatura em torno de 30 milhões/mês. Um frigorifico antigo mas com tecnologia moderna, que faz com que a produtividade diária esteja em alto padrão de velocidade e qualidade, o que faz com que o BARRA MANSA seja um dos principais frigorificos da região fornecendo para as cidades vizinhas, grandes redes de supermercados em SP e a exportação de carne bovina para varios paises como Rússia, Egito, Líbano, Venezuela, Peru, Hong Kong, Argélia, entre outros.
A BL consultoria está desenvolvendo um projeto de desossa bovina em CAMPOS para o grupo BARCELOS. Com esta visita, foram discutidas varias idéias de quais os tipos de produtos vão ser industrializados na desossa, capacidade produtiva e principalmente, num futuro proximo, ampliar os investimentos na cadeia da carne como abatedouro e graxaria.
A BL consultoria visitou no dia 28/08/09 o frigorífico BARRA MANSA localizado na cidade de Sertãozinho - SP, o intuito desta visita era mostrar aos clientes da empresa BARCELOS o que existe de mais moderno em tecnologia de abatedouro e desossa de carne bovina. Os consultores Adriano e Danilo estiveram presentes no local, junto aos clientes Joilson Barcelos e Nenel.
A empresa BARRA MANSA abate 16.000 bois/mês e fatura em torno de 30 milhões/mês. Um frigorifico antigo mas com tecnologia moderna, que faz com que a produtividade diária esteja em alto padrão de velocidade e qualidade, o que faz com que o BARRA MANSA seja um dos principais frigorificos da região fornecendo para as cidades vizinhas, grandes redes de supermercados em SP e a exportação de carne bovina para varios paises como Rússia, Egito, Líbano, Venezuela, Peru, Hong Kong, Argélia, entre outros.
A BL consultoria está desenvolvendo um projeto de desossa bovina em CAMPOS para o grupo BARCELOS. Com esta visita, foram discutidas varias idéias de quais os tipos de produtos vão ser industrializados na desossa, capacidade produtiva e principalmente, num futuro proximo, ampliar os investimentos na cadeia da carne como abatedouro e graxaria.
Boa Noite ,
ResponderExcluirGostaria de saber se vocês estão recebendo currículo em técnico de alimentos.
Obrigado !